温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
销售经理 2400-3000
招聘单位: 安徽皖秦贸易有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 安徽公共招聘网 工作地点: 屯溪区红星美凯龙二楼
岗位描述
销售经理
单位简介
芜湖海螺型材科技股份有限公司(以下简称海螺型材)是安徽海螺集团控股子公司,始建于1995年,是中国首家以塑料型材为主业的上市公司(股票代码:000619),主营业务涵盖高中档塑钢及铝合金型材、门窗、聚酯合金模板、精品管材、生态门、生态零甲醛家具板及家居系列产品等节能环保产品的生产、销售和科研开发。海螺系统门窗是公司近年来自主创新、精心打造的高端系列产品。在做大做强塑钢型材主业的同时,公司加快多元化发展步伐。2017年,海螺型材广东英德铝材生产基地正式投产,具备规模化铝合金型材生产加工能力,海螺铝材采用欧洲标准设计,产品节能保温、隔音性能优异、标准槽口设计、断面强度高、连接性能好、色彩丰富、外观优美,满足不同用户对门窗的使用要求。近年来,公司还积极响应国家绿色环保、循环经济政策,相继开发了生态门、聚酯合金建筑模板、家装管材等新型节能环保产品,其中聚酯合金建筑模板荣获全国最具影响力塑料建筑模板品牌,得到了市场的普遍认可,发展前景十分广阔。
联系方式
联  系  人: 暂无介绍 联系电话: 暂无介绍