温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
销售经理 4K-8K
招聘单位: 安庆市太昕世纪缘酒店有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 安徽安庆招聘网 工作地点: 安庆市宜秀区迎宾东路111号太昕广场
岗位描述
岗位职责:1、接待来门店咨询的宴会型客户,耐心为客户介绍适合他们的宴会厅;2、帮助客户预留档期,办理交定金手续;3、帮助客户选择适合客户的菜单及宴会其他服务项目;4、积极开拓市场,拜访周边大小企业,签订协议单位。任职要求:1、从事过酒店、美容、化妆品、保险等行业的工作。2、有专业酒店销售工作经验满3年以上。3、性格稳定,有责任心,愿意把事情做好,帮助客户。4、年龄在25-35岁之间。
单位简介
世纪缘酒店集团(原名南京世纪缘连锁集团)创立于一九九九年,经过十五年的发展、历练,其经营业态已从单一的餐饮店拓展为集高星综合酒店、精品主题酒店、商务快捷酒店、大型餐饮酒店为一体的专业酒店集团;现集团旗下已拥有二十家独立运行的酒店公司,经营面积累计达二十多万平米,员工总数达3800余人,年营业收入高达4亿多元。2010年集团的经营区域已从南京本土扩展至安徽和苏北,其涉足领域也将逐步从纯餐饮行业向集团相关产业进军,稳健、有序的构建相互依存的旅游发展产业链。世纪缘酒店集团自创建营运以来,旗下集团以其投资决策果断、营销定位准确、经营业绩颇佳、产品适销对路、内部控制细致而闻名业内并持续不断的创造着业界奇迹。其现代化的专业集团公司,在积淀了十多年的精髓后,正以蓄势待发的态势筹划着更大规模、更高规格的发展。
联系方式
联  系  人: 暂无介绍 联系电话: 暂无介绍