温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
物业维修人员(电工)(物业-厦漳公司) 暂无/月
招聘单位: 福建世邦泰和物业管理有限公司厦门分公司 学历要求: 其他 发布机构: 福建厦门人才网 工作地点: 厦门市思明区、漳州市、厦门市翔安区
岗位描述
岗位职责:1、负责日常维修、计划检修、保养;2、负责施工监理、配电线路安装等工作;3、及时巡查,发现问题及时处理;4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。任职资格:1、身体健康,年龄在45岁以下;2、2年以上工作经验,具备中级以上电工证;3、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。工作地点:漳州角美
单位简介
中骏集团创办于1987年,总部设于上海,是一家专注于房地产开发及相关产业的综合性城市运营服务商。集团于2010年2月,在香港联交所主板成功上市(股票代码01966.HK)。业务体系涵盖商业地产、文化旅游地产、产业地产、住宅地产以及购物中心、长租公寓、联合办公、物业管理、健康管理、教育等业务板块。2019年销售规模超800亿人民币。世邦泰和是中骏集团旗下物业管理品牌,于2002年创立,拥有国家物业管理一级资质,业态涵盖别墅、花园洋房、高层住宅、酒店式公寓、SOHO商业城市综合体、写字楼等多种类型。世邦泰和结合“FUN幸福生活”生态圈战略,用心定制“FUN邻生活”计划,为业主营造高品质的幸福社区生活,致力于成为美好生活的引领者。目前,世邦泰和物业在全国40余城拥有超过2000万平方物业管理面积,服务50余万业主。荣获“2020中国物业服务百强企业”32强。世邦泰和物业,18年(20022020)成绩卓越,未来期待有你。我们将为您提供:规范的管理制度及人性化的管理方针完善的员工福利保障大量的培训成长机会广阔的发展空间及公平透明的晋升机制有市场竞争力的薪酬水平中骏集团世邦泰和物业官方网站:
联系方式
联  系  人: 梁女士招聘负责人 联系电话: 16605912407