温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
网络推广/SEO 暂无/月
招聘单位: 速付通智能科技(天津)有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 天津北方人才网 工作地点: 天津市北辰区
岗位描述
1.负责公司网站品牌和产品的网络推广;2.根据公司总体市场战略及网站特点,确定网站推广目标和推广方案;3.负责推广关键词定位,推广地域和时间的确定;4.制定推广费用预算,关注日常账户消费;5.定期提交流量分析报告;6.定期进行网站推广效果跟踪、评估,制作网络推广效果的统计分析报告,及时提出网络推广改进建议,给出实际可行的改进方案及实施;7.整理关键词周边资讯信息和推广后台上传相关资料;8.关注同行业推广动态,及时提出网络推广改进方案;9.负责日常合作网站的管理及维护。
单位简介
为进一步推动企业发展,顺应移动互联网化趋势,我公司自2019年起积极推进“APP应用”手机客户端开发推广,并于2020年10月开发出一款以优惠打折、普惠于民的移动终端APP。目的是通过手机客户端大力建设自助互助服务渠道,拓展互联网服务模式,通过手机屏幕创造更多商业价值。随着经济的发展,当代人们生活中,汽车占据一个重要的地位。有了车,出行方便了,汽子加油也成了生活中的刚需,如何节省油费是广大车主最为关心的问题。市场急需一个能给广大车主带来省钱的解决方案,速付通智能科技(天津)有限公司旗下的“去打折”加油打折卡,就是一款专业打折加油及优惠购物的互联网手机移动APP平台。也就是一款能让你去油站加油省下不少钱的手机软件。“去打折”APP项目的相关情况介绍:速付通智能科技(天津)有限公司以互联网为核心,专业从事互联网移动资讯服务的公司,产品涉及软件开发、软件资讯、网络内容服务、网站建设等信息产业相关服务。主要经营范围:人工智能技术咨询;信息技术、计算机技术、网络技术的开发、咨询、转让、服务;互联网信息服务;数据处理;大数据资源服务;企业管理咨询。公司目前与我国各大互联网平台企业,有能链集团、淘宝网、天猫、京东、拼多多、携程等均已达成战略合作关系,我公司通过“去打折”用户在“去打折”APP平台中的每次消费均能获利。目前“去打折”APP项目已顺利上市,并取得良好的社会效应,公司为能迅速占领市场制高点,从售卡改变为送卡,同时热诚希望具有一定社会资源,而且也能对我公司的经营理念和已开发上线的“去打折”APP认同的有识志士成为合作伙伴。
联系方式
联  系  人: 凌民强 联系电话: 022-60626208,13207543466