温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
仓库管理员1名 暂无/月
招聘单位: 眉山市锦兴人力资源有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 四川眉山人力资源网 工作地点: 四川省眉山市东坡区
岗位描述
负责仓库出库、入库等具体管理工作
单位简介
眉山市锦兴人力资源有限公司创建于东坡故里眉山,是经眉山市东坡区人力资源和社会保障局批准、工商局注册,并具有独立经营资格,专业从事人才服务及劳务输出的人力资源公司。公司主要提供专业的劳务派遣、人力资源外包服务;同时,还开展职业介绍、各类培训、人事代理、综合物业管理、高端人才猎头、保险代理、劳动合同鉴定托管与人力资源业务咨询等人力资源服务。公司牢固树立“服务人才、服务社会、服务经济”的经营理念,坚持发扬“享受工作、享受生活”的团队文化,以诚为本,服务至上,用最专业的心,做最专业的事。
联系方式
联  系  人: 朱老师 联系电话: 17361190737,028-38166939