温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
餐饮部经理 暂无/月
招聘单位: 九寨沟县千鹤国际大酒店有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 四川公共招聘网 工作地点: 九寨沟县漳扎镇千鹤国际大酒店
岗位描述
职位描述 岗位职责/职位描述 1、具有3年以上国内四星级酒店前台管理经验; 2、主管前厅业务运转,协调前厅各部门的工作,负责制订前厅的各项业务指标和规划; 3、每天检查有关的报表,掌握客房的预订销售情况,并负责安排前厅员工班次及工作量; 4、掌握每天游客的抵离数量及类别;负责迎送、安排重要客人的住宿; 5、严格按照前厅各项工作程序,检查接待员、收银员、行李员等工作情况; 6、不定期的对前厅员工进行业务培训,提高员工素质,并具体指导员工各项工作; 7、全面负责管理前厅部的所有资产。 其他要求 年龄要求:30-45岁
单位简介
千鹤国际大酒店地处“世界人与生物保护区“两顶桂冠的九ˉ寨沟旅游胜地。距九寨沟景区2公里,黄龙国际机场88公里,与白河金丝猴自然保护区等著名风景区相望。酒店占地26亩,建筑面积18000平方米,是一家以梦回九寨主题文化酒店。酒店于2000年9月26日正式营业,2006年11月26日评定为四星级酒店。酒店拥有251间豪华,舒适,典雅,新颍的客房和大,大小会议室各1间。其中有:豪华标间;豪华单间;商务套房;三人套房;三人标间;;四人套房;亲子房;豪华套房;双标套房;餐厅有4个包间、零点餐厅、自助餐厅、主题餐厅、酒吧及KTV。
联系方式
联  系  人: 兰女士 联系电话: 15082515490