温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
资质维护专员(泉州) 暂无/月
招聘单位: 厦门万顺置地集团有限责任公司 学历要求: 其他 发布机构: 福建厦门人才网 工作地点: 泉州市
岗位描述
一、岗位职责:1、独立办理公司资质的申报、年审、延期工作;2、负责各类执业人员证件注册、延续、变更、注销、继续教育等;3、负责公司对外资质文件的编制、印发、保管,保持对外文件的条理与逻辑一致性;4、在建项目统计与进度了解,并及时对政府部门对企业管理信息及更新;5、竣工验收项目存档,保证企业项目的沉淀,减少项目无法追查现象出现。二、岗位要求:1、有建筑企业资质管理相关经验优先;2、熟悉福建省住建系统网上行政审批平台企业信息维护及申报操作。3、熟悉建造师、安全生产三类人员、关键岗位证书申办,延期的办理流程及继续教育管理流程优先考虑;4、有较强的人际沟通能力和表达能力;5、工作认真细心,有责任感能熟练操作word、office、excel等办公软件;
单位简介
万顺集团,创立于2003年,注册资本达上亿元,是一家以地产开发、建设为主业,集基础设施建设投资与工程总承包为一体的综合型企业。公司总部于2011年从厦门迁至泉州,在福州、厦门、泉州、漳州、宁德、三明、龙岩、莆田等地均设有事业部,拥有各类人才超700余人,业务覆盖省内各地。万顺集团始秉承“与城市共温暖”为企业发展理念,以“诚信创新共赢”为核心价值观,打造“有梦想、有责任、有专业”的企业团队。集团稳健发展,逐步建立完善的企业文化和人才培养机制,推进技术标准化、产业化和品牌化的实现。万顺集团砥砺前行十六年,以“区域聚焦、精诚合作、信誉至上”为指导思想,积极顺应品牌通力合作的趋势和机遇,借势地缘优势,深耕福建区域拓展业务,积极培养技术人才队伍,为集团赢取持续性竞争优势,稳步实现城市拓展布局。拥有房地产开发二级资质和建筑工程施工总承包一级资质,集团出色地完成海峡西岸二十余个项目的投资建设施工,总建筑面积超过400万平方米,企业效益规模达近百亿元。此外,万顺集团与万科、世茂、碧桂园、金地、蓝光、中梁、大唐等知名品牌房企建立长期高品质的合作关系,服务水准和专业能力得到充分肯定。多年蓄力发展,公司以一业特强,多元并举的模式,形成了区域领先,多点布局的有效规模,发展前景向好。饮水思源,反哺社会。万顺集团在专注地产投资开发建设业务的同时,更以践行社会责任为企业担当,积极投身社会公益事业。从捐资助学、扶贫济困到支持乡梓发展等,不遗余力贯彻“与城市共温暖”的企业文化。未来,万顺集团将持续专注发展公司业务,不断打造和提升产品力,为客户提供更高层次的服务体验,为企业获得可持续性赢利增长,为实现集团技术标准化、产业化和品牌化迈进。公司将挖掘善用员工才能,尊重于员工的付出,感恩于员工的贡献,把员工的个人追求融入到公司长远发展中,竭力为员工提供优厚的薪酬福利待遇。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,万顺集团期待您的加入。1、公司办公环境宽敞、舒适,全新时尚装修;2、办公区域有休息区,喝茶、聊天场所;3、五险,工资月发,十三薪;4、节假日福利:员工享有带薪年假、婚假以及国家法定节假日等;5、上班时间:8:30~18:00.
联系方式
联  系  人: 林小姐综合部 联系电话: 0592-8989599