温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!
英语翻译 暂无/月
招聘单位: 厦门市岚磊进出口有限公司 学历要求: 其他 发布机构: 福建厦门人才网 工作地点: 厦门市湖里区
岗位描述
一、要求1.大专及以上学历,较强的英文书面和沟通能力(英语听说读写流畅);2.1年以上石材贸易业务的工作经历者或者有一定外贸实习且有经验者优先考虑;3.责任心强,具有团队合作意识和独立处事能力,勇于开拓和创新。备注:联系人:曾小姐电话:18965858686E-mail:
单位简介
厦门市岚磊进出口有限公司于1997年10月成立,是一家以生产和贸易为一体的综合性企业,是厦门石材制造和贸易行业的领军力量之一。公司总部位于美丽的厦门,拥有近200名员工,同时公司在福建厦门和福建泉州还拥有两家大型的设备完善的工厂(厦门立青石制品有限公司和泉州立青石制品有限公司),拥有近500名专业的优秀人才,配合先进的石材机械设备,辅以丰富的经验、技术及严格的质量管理体系,不断的为公司生产出高品质、高质量的石材产品,保证岚磊公司的制品能精准的达到客户的需求和满意。公司在日本拥有三家子公司,负责与日本客户直接对接,提供技术咨询、业务下单及售后服务。并分别在中国、印度、乌拉圭等地还拥有自己的矿山,矿山资源丰富,并在印度成立了分支机构,实现了在印度当地生产加工直接出口到欧洲市场的新优势。公司生产的制品主要销往日本、东南亚、欧美等地,并在国际上享有很高的声誉并且很受欢迎。公司秉承“岚馨磊实”的经营理念和服务宗旨,为客户提供最优质的服务以及最高品质的石材制品。历经二十几年的沉淀积累,使岚磊公司成为厦门石材行业的代表标志,并且先后荣获了“厦门市百强企业”称号、“中国石材出口创汇十强企业”和“中国石材五十强企业”的称号。薪资福利待遇:1、工资绩效奖金满勤;2、五险住房公积金团体商业保险;3、节日福利生日礼券博饼尾牙;4、出国机会;不定期组织旅游;5、提供食堂与宿舍;
联系方式
联  系  人: 陈小姐人事部 联系电话: 18965858686