中国公共招聘网

就业服务

浙江:杭州船王实业有限公司招聘公告

文章来源:浙江人才网 浏览次数: 时间:2020-02-14

杭州船王实业有限公司创建于2016年11月,是一家集产品研发、生产、销售为一体的现代民营企业。地处素有“三江活码头”之称的杭州萧山区闻堰街道,是围堰街道强企业之一,水、陆、空交通十分便捷。公司占地面积23888平方米,建筑面积26500平方米,固定资产6800万元,员工280余人。

公司引进德国香皂等五条生产线,可生产香皂、透明皂、洗衣皂等各类固体皂类产品,经过不断开拓进取,现生产“船牌”、“西湖”、“小白兔”等20多个品牌的产品,并在江、浙等区域市场形成一定知名度。随着产品竞争优势的不断加大,公司将研发更多种类的固、液态洗涤及护肤产品。

公司在自有品牌生产的同时致力于定牌加工(OEM)合作,先后与广州立白、浙江东南、浙江传化、上海制皂、中山榄菊、大润发及世纪联华等国内着名企业建立了长期的合作伙伴关系。

至此,杭州船王实业有限公司正以饱满的激情,不断进取的精神,秉承至诚至信的理念,来赢得消费者的信任与支持。

公司愿与国内外客商携手共进,共创多赢!

 

招聘需求:

质检员 2人

性别:女生优先

年龄:25-40

学历:高中及以上

工资待遇:月工资3800-4500之间,单休,买社保险,可提供宿舍,公司有食堂(餐补),福利发放,待遇从优

 

化验员 2人

性别:女生优先

年龄:25-40

学历:高中及以上

工资待遇:月底工资3800-4500之间,单休,买社保险,可提供宿舍,公司有食堂(餐补),福利发放,待遇从优

 

普工40人

性别:男女不限

年龄:20-50

学历:高中及以上

工资待遇:工资计件,有全勤奖,白班,月休2天综合月工资4500-6500之间,买社保险,可提供宿舍,公司有食堂(餐补),福利发放,待遇从优

 

车间储备管理 3人

性别:男生优先

年龄:25-45

学历:高中及以上

工资待遇:工资计件,有全勤奖,有岗位津贴,白班,月休2天综合月工资5000-7000之间,买社保险,可提供宿舍,公司有食堂(餐补),福利发放,待遇从优

 

仓库管理员 3人

性别:男女不限

年龄:25-45

学历:高中及以上

工资待遇:月工资4000-4500之间,有岗位津贴,白班,月休2天买社保险,可提供宿舍,公司有食堂(餐补),福利发放,待遇从优

 

有意向请发QQ邮箱:851278294。


分享到: