中国公共招聘网

就业服务

重庆市城市职业学院举行2021届毕业生双选会

文章来源:中国国家人才网 浏览次数: 时间:2020-10-26

重庆城市职业学院党委副书记、校长唐玉林在开幕式致辞中指出,学校聚焦立德树人根本任务,着力实施“结构规模、校区扩建、人才团队、双高成果”的“四轮驱动”战略举措,努力实现“重庆有特色、双城有作为、全国有地位、国际能合作、专本能贯通”的“三有两能”发展目标,取得了优良的办学育人成绩和服务发展成效。

唐玉林强调,学校始终将毕业生就业工作摆在重要突出位置,坚持服务高质量发展、促进高水平就业的办学方向,对接产业调整优化专业设置,实施校企合作、产教融合协同育人,推进就业实习一体化教学改革,以高质量发展带动高水平就业,以高水平就业促进高质量发展,实现人才培养和就业工作融合促进发展。

同时,他对参加双选会的毕业生提出三点希望:一是希望同学们珍惜机会,尽情展示自己所学所会所能,找到自己心仪的工作岗位;二是希望同学们树立正确择业就业观,既要考虑职业理想和职业发展,更要考虑自己专业特长和能力支撑,不能眼高手低,好高骛远;三是希望同学们发扬爱岗敬业的职业精神,脚踏实地,勤学实干,练就过硬本领,为用人单位创造过硬业绩,实现个人价值和企业发展相互促进。


分享到: