中国公共招聘网

就业服务

甘肃省2021年选调应届优秀大学毕业生1000名

文章来源:中国国家人才网 浏览次数: 时间:2020-10-28

省委组织部发布《甘肃省2021年选调应届优秀大学毕业生公告》,决定2021年继续选调一批全日制应届优秀大学毕业生,共计划选调1000人。详情可登录甘肃组工(www.gszg.gov.cn)查询。

本次选调省委组织部将于2020年10月下旬组织开展宣介,具体时间地点可关注各相关高校就业信息。本次选调采取学校推荐和网上报名相结合的方式,学生本人申请,学校按照选调条件审核推荐。报考人员自2020年10月26日08:00至11月6日18:00登录甘肃组工网,按照系统提示进行注册,如实、准确填写报考信息的各项内容。按照笔试成绩60%、面试成绩40%的比例计算综合成绩,根据综合成绩由高到低确定拟录用人员,省委组织部根据有关单位选调需求统筹安排工作单位。随后进行体检、考察和资格复审、公示录用、专题培训等程序。

新录用选调生试用期为一年,试用期满合格的,按照有关文件规定正式办理公务员登记备案并进行任职定级;不合格的取消录用资格。按照《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》精神,选调生试用期满后到村任职2年,所在单位不得延期选派或提前调回。选调生在村任职期间,履行大学生村官职责,按照大学生村官管理,期间不得借调或交流到上级机关。

《公告》同时公布政策咨询电话:13919955065,13919955265;技术咨询电话:0931—8928492;监督电话:0931—12380。

 


分享到: