中国公共招聘网

求职指南

工作3年跳槽5次,别放弃!简历还能“抢救”

文章来源:前程无忧 浏览次数: 时间:2020-06-01

网友一座孤岛:专家,你好,我是2015年毕业的,如今已经工作三年,目前在家待业。想找一份新媒体运营的工作,可是不知道简历中的工作经历怎么写,因为这三年当中我换过四五份工作,也自已创业过。简历中要把自已的工作经历全部写出来吗?还是写主要的经历呢?

专家回复:之前有过一份调查数据表明,招聘者平均在每份简历上花费1.4分钟。工作经验太多有时候反而适得其反。所以,简历应该在第一时间向HR呈现你的“亮点”。与其罗列一大堆对你应聘毫无帮助的工作,不如删减一下,提取出匹配度最高的一段,毕竟简历提供的信息都应该和应聘职位紧密相连。新媒体运营也算是现在的热门行业了,而且如果从基础做起的话,入门也不是很难。所以这段空白期期间,你可以多积累一些这方面的知识,在简历中也可以把自己接受过的培训写进去。


分享到: